SURABAYA | – Pergantian pucuk pimpinan kepolisian di Jawa Timur, menjadi berita yang hangat dikalangan masyarakat. Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menunjuk Irjen Toni Hermanto sebagai Kapolda Jatim yang baru, menggantikan Irjen Pol Niko Afinta.

Irjen Pol Nico Afinta menjadi Staf Ahli Bidang Sosial Budaya (Sahli Sosbud) Kapolri. Mutasi Irjen Nico tertuang dalam Surat Telegram Kapolri dengan Nomor: ST/2134/X/KEP/2022 yang diterbitkan Senin, tanggal 10 Oktober.

Ketua DPRD Jatim, Kusnadi S.H. M.Hum memberikan ucapan kepada Irjen Pol Nico Afinta yang mendapatkan jabatan baru sebagai Staf Ahli Bidang Sosial Budaya (Sahli Sosbud)  Kapolri.

” Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, saya Kusnadi, Ketua DPRD ProfensiJawa Timur (Jatim) atas nama seluruh pimpinan dan anggota DPRD Profensi Jawa Timur,mengucapkan selamat dan sukses kepada Irjen Nico Afinta atas jabatan barunya sebagai Staf Ahli Bidang Sosial Budaya (Sahli Sosbud) Kapolri. Kami semua mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya selama ini menjadi Kapolda Jawa Timur, yang sudah menjaga dan menciptakan situasi Jawa Timur yang kondusif, aman dan sejahtera. Selamat datang yang terhormat Irjen Pol, Drs.Toni Harmanto atas jabatan barunya sebagai Kapolda Jawa Timur (Jatim), selamat bertugas Irjen Pol Drs. Toni Harmanto di wilayah Jawa Timur, semoga kesuksesan selalu menyertai dan kami siap bersinergi dengan Polri agar terwujudnya situasi yang kondusif,aman dan sejahtera.” Ungkapnya

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini