Informasi-realita.net,Surabaya,Jumat mubarok berasal dari kata Jumat mubarokah yang memiliki arti hari Jumat yang diberkati.

Jika ditulis dalam bahasa Arab akan tertulis seperti جمعة مباركة (Jumat mubarokah).

Jika diartikan melalui satu kata masing-masing, berkah memiliki arti nikmat dalam bahasa Arab yang ditulis dengan kata barokah (البركة).

Kapolsek Sukolilo Kompol M Sholeh, S.H,M.M berbagi kasih untuk warga Tahanan Mako Polsek Sukolilo, Jumat (09/11/2022) sekitar pukul 08.00 wib,setelah kegiatan apel berlangsung.

Total sebanyak nasi bungkus sebanyak 30,beberapa kue untuk warga binaan dan snack ringan dibagikan untuk warga binaan, Kapolsek Sukolilo, Kompol M. Sholeh, menuturkan.

” Lanjut Kompol Sholeh, sesuai dengan Tugas Pokok Polri Mengayomi dan Melayani Pengayoman dan pelayanan berarti perlindungan dan pelayanan kepada masyarakat.

Masyarakat diayomi oleh lembaga kepolisian untuk membantu mereka merasa nyaman dalam menjalani kehidupannya,warga binaan juga wajib mendapatkan pengayoman yang baik,dengan berbagi kasih dengan Tahanan wujud kepedulian kita terhadap warga binaan,kita tidak membedahkan antara masyarakat dan warga binaan.

Harapanya kegiatan “Berbagi Kasih Dengan Warga Binaan,memberikan sedikit kebahagian untuk warga binaan yang sedang menjalani masa hukuman,semoga kedepan nya kegiatan seperti ini bisa terlaksana setiap minggu nya,”pungkas Perwira Pecinta Bela Diri tersebut”.

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini